Para saber mais sobre o “ouro da Bahia”, confira a reportagem na Revista NORDESTE
No início dos anos 2000, o produto mais comercializado
na Bahia era o cacau. Porém, devido à concorrência internacional, o
produto acabou tendo uma baixa comercialização, e isso fez com que os
produtos não rendessem mais como rendiam antes.
A nova edição da Revista NORDESTE traz uma reportagem mostrando quem, neste ano de 2012, a situação do cacau da Bahia está muito diferente. Aliás, segundo a reportagem, a safra deste ano foi a maior dos últimos 16 anos. O preço do cacau fornecido pela Bahia também teve um grande aumento: com o produto sendo comercializado internacionalmente, os preços chegaram ao valor do dólar.
Para saber mais sobre o “ouro da Bahia”, confira a reportagem na edição 72 da Revista NORDESTE, já nas bancas.
A nova edição da Revista NORDESTE traz uma reportagem mostrando quem, neste ano de 2012, a situação do cacau da Bahia está muito diferente. Aliás, segundo a reportagem, a safra deste ano foi a maior dos últimos 16 anos. O preço do cacau fornecido pela Bahia também teve um grande aumento: com o produto sendo comercializado internacionalmente, os preços chegaram ao valor do dólar.
Para saber mais sobre o “ouro da Bahia”, confira a reportagem na edição 72 da Revista NORDESTE, já nas bancas.
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Economia